基本信息

  • 会议概况
    2019年第二届2019年第二届大数据与人工智能国际学术研讨会是由IETI、IDSAI、INWASCON、南非约翰内斯堡大学等单位主办的非盈利学术研讨会。作为国际顶尖会议之一,它旨在为来自世界各地的学生,老师和研究人员提供创新的交流平台。
    会议历史
    ISBDAI 2018 于2018年12月29-30日在香港举行。参会者来自南非约翰内斯堡大学、南非大学、台湾高性能计算中心、香港树仁大学、长沙理工大学、清华大学、腾讯、桂林理工大学、山东财经大学、日本爱媛大学、日本明治大学、哈萨克斯坦欧亚大学、韩国国立群山大学、韩国釜山外国语大学、瑞典56数字等单位。
  • 论文评审
    所有提交给ISBDAI的论文都将送给至少2名审稿人,并根据原创性、技术性、研究内容、主题相关性、工作量和可读性进行评估。
  • 重要日期
    投稿截止日期: 2019年11月15日
    会议日期: 2019年12月20-22日
  • 出版
    被录用的论文将由会议论文集出版。
  • 检索
    论文集将提交到Ei Compendex, Scopus 检索。
  • 关于出版和检索
    请务必保证论文的高质量,更不能出现抄袭。会议方和出版社会检查每篇稿件,他们不会保证所有的稿件都被会出版(他们可能拒绝已经被会议录用的稿件),他们也有权利撤销已经出版的论文。 出版社会提交所有出版材料(论文)到检索服务。请注意所有的检索服务(例如 DBLP, Scopus, Engineering Village, EI Compendex, CPCI),都是独立于出版社的。检索机构有自己的独立的判断标准。因此,我们不能保证任何会议论文集一定会被检索,也不能保证具体检索时间。
  • 会议亮点
    ① 向主题报告专家学习相关知识
    ② 与国际同行建立社交网络关系
    ③ 与 Scopus / ISI 期刊编辑见面
    ④ 介绍您的最新研究进展
    ⑤ 获得国际同行的直接点评
    ⑥ 了解同行研究进展并开阔视野/激发灵感
    ⑦ 有机会与新的国际同行进行合作
    ⑧ 有机会发表在 Scopus / ISI 期刊上
    ⑨ 参会者可免费发表一篇国际期刊论文
    ⑩ 访问和学习当地风土人情
重要日期 投稿 报名参会

ISBDAI 2019 大会主题

征稿主题

人工智能

人工智能是机器所展示的智能,与人类和其他动物所展示的自然智能不同。在计算机科学中,人工智能研究也被定义为“智能代理”的研究。

大数据

大数据是一组庞大而复杂的数据集,传统的数据处理应用软件不足以处理这些数据集。与大数据相关的概念有五个:体积、变化、速度、增加、准确性和价值。

云计算

云计算是一种信息技术(IT)范例,可以无限制地访问可配置系统资源和更高级别服务的共享池,可以通过最少的管理工作快速配置。

计算机科学

计算机科学是对构成计算机设计和使用的基础的理论、实验和工程的研究。它是计算及其应用和系统研究的科学实用方法。

物联网

物联网(IoT)是物理设备,车辆,家用电器和其他嵌入有电子设备,软件,传感器,执行器和连接的物品的网络,使这些物体能够连接和交换数据。

移动网络

移动网络(移动互联网)是指通过移动或其他无线网络从手持移动设备(例如智能手机或功能手机)访问的基于浏览器的互联网服务。

24/7 服务 & 支持
支持中文咨询服务
支持中文稿件投稿翻译润色

请通过邮箱、QQ、微信联系我们

为什么参加我们的会议?

1500+

学者展示了他们的最新研究

通过 IETI / IDSAI / IRIEM / INWASCON 
会议 论文集 / 期刊

200+

国际 受邀 / 主旨 报告人

通过 IETI / IDSAI / IRIEM / INWASCON 会议分享他们的建议和想法

100+

ISI / Scopus / Ei / CNKI / Google 检索

期刊 / 论文集被
推荐给
全球学者

70+

地区/国家的作者/参与者

从2015起到现在参与了 IETI / IDSAI / IRIEM / INWASCON 的会议

部分活动和报告人

更多活动照片报告人照片

承办单位


成为承办单位

钻石赞助


赞助我们

铂金赞助


赞助我们

黄金赞助


赞助我们

白银赞助


赞助我们

技术支持单位


成为技术支持单位

媒体支持单位


成为媒体支持单位

期刊发表机会


Scopus / ESCI 期刊


国际期刊

更多IETI会议

2019年第二届大数据与人工智能国际学术研讨会